Главная
 

В Крыму жестоко избили журналиста.

15 апреля 2003, 10:23
0
4

В Симферополе двое злоумышленников жестоко избили журналиста информационно-аналитического еженедельника "Крымские новости" Алексея Ермолина. Инцидент произошел еще вечером одиннадцатого апреля, однако стало известно об этом лишь сейчас...

В Симферополе двое злоумышленников жестоко избили журналиста информационно-аналитического еженедельника "Крымские новости" Алексея Ермолина. Инцидент произошел еще вечером одиннадцатого апреля, однако стало известно об этом лишь сейчас.

Как передает УНИАН, неизвестные нанесли журналисту несколько ударов по голове, после чего тому удалось вырваться. Он обратился за помощью в ближайшую больницу Симферополя, откуда был доставлен в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко.

Сам Ермолин рассказывает, что удар по голове был достаточно ощутимым: "Вероятно, у одного из нападающих был кастет". Ранее ему уже неоднократно угрожали и он об этом информировал Комитет по мониторингу свободы прессы в Крыму.

Алексей Ермолин занимается темами злоупотреблений при использовании земель Южного побережья Крыма и вопросами функционирования рынков в столице автономии.

ТЕГИ: опозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях