Главная
 

Пьяные жители горящего дома сами не дали себя спасти.

15 апреля 2003, 12:09
0
3

В результате пожара, произошедшего этой ночью в Симферополе, погибли три человека. Выяснилось, что хозяин дома, который вовремя заметил огонь, кричал пьяным "в стельку" жильцам, чтобы те выходили. Но в ответ услышал лишь грубую речь...

В результате пожара, произошедшего этой ночью в Симферополе на Лестничном спуске, погибли три человека. Выяснилось, что хозяин дома, который вовремя заметил огонь, кинулся к пьяным "в стельку" жильцам и кричал, чтобы те выходили. Но в ответ услышал лишь грубую речь.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Крыма, накануне постояльцы вернулись домой со спиртным. Находясь в пьяном угаре, они даже не заметили, как загорелся дом. Пожарных вызвали не они, а соседка, напуганная тем, что огонь может перекинуться на близлежащие дома.

Работу спасателей осложняли погодные условия, так как сильный ветер препятствовал быстрому тушению. Через час с огнем удалось справиться, но все три постояльца, находящиеся из-за выпитого самогона в коматозном состоянии, к сожалению, погибли.

Причину пожара, унесшего жизни этих людей, должно установить следствие. А о произошедшей трагедии еще долгое время будет напоминать сгоревший дом, возвышающийся на Лестничном спуске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях