Главная
 

В Донецке один из любителей зимней рыбалки ушел под лед.

26 декабря 2008, 14:43
0
16

26-го декабря, в 8:15 на оперативно диспетчерский пульт МЧС Донецка поступило сообщение о том, что на реке Кальмиус, вблизи гостиницы "Виктория", рыбак, который несмотря на тонкий лед, вышел на зимнюю рыбалку, провалился под лед...

26-го декабря, в 8:15 на оперативно диспетчерский пульт МЧС Донецка поступило сообщение о том, что на реке Кальмиус, вблизи гостиницы "Виктория", рыбак, который несмотря на тонкий лед, вышел на зимнюю рыбалку, провалился под лед.

Как рассказал начальник смены оперативно координационного центру управления МЧС в м. Донецк Александр Рябошапка, на место события были направлены спасательный и аварийный автомобили, автоцистерна.

Прибывшие на место спасатели установили, что в воде находится один человек, его напарника поблизости не было. С помощью спасательного круга и бечевки горе-рыбака достали из ледяной воды, раздели, обогрели и передали службе "скорой помощи". Можно сказать, что пострадавшему пенсионеру повезло. Его вовремя изъяли из воды, оказали первую медицинскую помощь, и доставили в больницу. В прошлом году на этом же месте провалилась под лед беременная женщина, ее также удалось спасти. А вот парня, который очутился, на этом же месте в ледяной воде вчера, спасти не удалось.

Главное управление МЧС Украины в Донецкой области обращается ко всем: будьте очень осторожными. Выходя на лед, не подвергайте себя смертельной опасности. Помните, что случайный прохожий не всегда может очутиться рядом и своевременно сообщить спасателям.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях