Главная
 

В Львовской области продолжают искать убийцу и поджигателя.

16 апреля 2003, 07:59
0
2

Прошлой ночью были совершены два новых поджога в селе Посада-Новомиська Старосамборского района Львовской области, где на днях психически неуравновешенный мужчина спалил три дома, убил четырехлетнего мальчика и тяжело ранил семилетнюю девочку...

Прошлой ночью были совершены два новых поджога в селе Посада-Новомиська Старосамборского района Львовской области, где на днях психически неуравновешенный мужчина спалил три дома, убил четырехлетнего мальчика и тяжело ранил семилетнюю девочку.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Львовской области, приблизительно в 0:30 вспыхнул сарай и жилой дом 78-летней местной жительницы.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь уже полыхал вовсю. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог, причем считается, что дом и сарай подпалил находящимся в розыске местный житель Александр Азов.

Также сообщаются приметы 44-летнего злоумышленника: рост – 175 сантиметров, худощавый, был одет в желтую кожаную куртку, черные штаны и черную шапку с красной полоской. На ногах, возможно, разные сапоги – один хромовый, второй – кирзовый.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник Азов поджег три дома, чтобы отвлечь людей, а затем пробрался в дом к соседям, убил четырехлетнего мальчика и тяжело ранил его семилетнюю сестру.

На данный момент девочка находится в больнице, ее состояние врачи расценивают как критическое.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях