Главная
 

В Багдаде обнаружены четыре подземные тюрьмы.

16 апреля 2003, 10:26
0
1

Американские войска в Багдаде обнаружили четыре ранее неизвестных подземных тюрьмы. Предполагают, что в них содержались противники режима Саддама Хусейна. Войска антииракской коалиции узнали о них от некоего сотрудника иракской разведки...

Американские войска в Багдаде обнаружили четыре ранее неизвестных подземных тюрьмы. Предполагают, что в них содержались противники режима Саддама Хусейна. Войска антииракской коалиции узнали о них от некоего высокопоставленного сотрудника иракской разведки.

Как передает Лента.Ру, в камерах подземных тюрем до момента обнаружения находились несколько человек. Кроме этого, в одной из них были обнаружены человеческие захоронения.

Тем временем поступает информация, что Министр информации Ирака Саид Сааф покончил жизнь самоубийством - с такими заголовками вышли иранские газеты Mardomsalari и Al Wifaq.

Иракские беженцы, которые находятся на границе с Ираном, утверждают, что Сааф повесился еще девятого апреля - за несколько часов до захвата Багдада американскими войсками. Однако на данный момент эта информация еще требует подтверждения.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях