Главная
 

Во Львовской области пойман убийца и поджигатель.

16 апреля 2003, 11:25
0
3

Сегодняшней ночью правоохранители Львовской области задержали Александра Азова, который обвиняется в убийстве одного ребенка, нанесении тяжелых ранений второму, а также поджоге пяти домов. Преступника удалось поймать с помощью местного населения...

Сегодняшней ночью правоохранители Львовской области задержали Александра Азова, который обвиняется в убийстве одного ребенка, нанесении тяжелых ранений второму, а также подпале пяти домов. Преступника удалось поймать с помощью населения села Посада-Новомиська.

Как передает ЦОС УМВД во Львовской области, в поисках злоумышленника пришлось задействовать все силы и средства районной и областной милиции, в том числе и спецподразделение "Беркут".

В настоящее время Александр Азов дает признательные показания, а начальник управления уголовного розыска областного управления МВД Петр Глушик поблагодарил СМИ, которые поместили фотографию и приметы подозреваемого на своих страницах.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник психически неуравновешенный Азов поджег три дома, а когда практически все жители села сбежались на пожары, он пробрался в дом к соседям и попытался убить детей. Четырехлетний мальчик скончался по дороге в больницу, а семилетняя девочка выжила, но ее состояние остается тяжелым.

ТЕГИ: кот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях