Главная
 

На территории киевской больницы пойманы охотники за цветным металлом.

16 апреля 2003, 12:24
0
4

Сегодня около половины второго ночи на пульт централизованной охраны ГСО Святошинского района поступил сигнал о том, что неизвестные крадут цветной металл в детской больнице на бульваре Вернадского. На место происшествия тут же выехали оперативники...

Сегодня около половины второго ночи на пульт централизованной охраны ГСО Святошинского района поступил сигнал о том, что неизвестные крадут цветной металл в детской больнице на бульваре Вернадского, 53. На место происшествия тут же выехали оперативные работники.

По сведениям корреспондента Magnolia-TV.com, возле въезда один из бойцов оставил автомобиль и блокировал выход преступникам, а водитель и старший группы заехали на территорию больницы.

При задержании два "металлиста", одному из которых 28 лет, а второму – 20, не сопротивлялись и вели себя спокойно, поэтому бойцы ГСО даже не надевали на них наручники. Прямо из больницы задержанных доставили в райуправление.

Вряд ли несколько кусков цветного металла, вырванного из медицинского оборудования, стоят тех неприятностей, которые теперь ожидают злоумышленников. Кроме этого, шансов убежать у них просто не было, так как между нажатием на кнопку сигнализации и прибытием группы задержания прошло лишь полторы минуты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях