Главная
 

На улице Заболотного погиб водитель "Таврии", врезавшейся в грузовик.

16 апреля 2003, 14:43
0
9

Вчера днем серьезная авария произошла на улице Заболотного в Киеве, где "Таврия" столкнулась с грузовиком "Форд", в результате чего легковушку просто смяло, а водитель погиб на месте. Спасатели разрезали почти половину машины, чтобы высвободить тело...

Вчера днем серьезная авария произошла на улице Заболотного в Киеве, где "Таврия" столкнулась с грузовиком "Форд", в результате чего легковушку просто смяло, а водитель погиб на месте. Прибывшие спасатели разрезали почти половину машины, чтобы высвободить тело из-под обломков.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, причины столкновения до сих пор остаются невыясненными. Свидетели утверждают, что "Таврия" внезапно выехала на встречную полосу и попала под грузовик.

Предположительно, водителю легкового автомобиля стало плохо, либо же он уснул за рулем. Сотрудники правоохранительных служб, прибывшие на место катастрофы, не смогли самостоятельно высвободить тело пострадавшего, поэтому был вызван спасательный отряд.

Что касается "Форда", то его хозяин отделался лишь легким испугом, не получив даже царапин. В настоящее время ведется расследование происшествия.

ТЕГИ: фестивальТрипільське Коло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях