Главная
 

ГАИ: "Мерседес", сбивший школьника, принадлежал концерну "Правэкс".

16 апреля 2003, 15:11
0
2

Шестисотый "Мерседес", который вчера под Киевом сбил десятилетнего мальчика, принадлежит концерну "Правэкс", как сообщили в городской автоинспекции. Однако представители концерна утверждают, что вины водителя в этом происшествии не было...

Шестисотый "Мерседес", который вчера под Киевом сбил десятилетнего мальчика, принадлежит концерну "Правэкс", как сообщили в городской автоинспекции. Однако представители концерна утверждают, что вины водителя в этом происшествии не было.

Как передает "Украинская Правда", ситуация становится все более запутанной, так как в городской милиции подтверждают, что мальчик был сбит на пешеходном переходе. Кроме этого, в сводках ГАИ указывается, что водитель скрылся с места происшествия.

В свою очередь, народный депутат и почетный президент "Правэкс-банка" Леонид Черновецкий опроверг информацию о том, что "Мерседес" принадлежал лично ему. "Произошедшее никакого отношения ко мне не имеет", - отметил он.

Тем временем один из депутатов распространил информацию, что в автомобиле находилась жена Черновецкого. Эти данные пока не удалось подтвердить.

В настоящее время ведется разбирательство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях