Главная
 

В Днепропетровской области преступная группа занималась торговлей оружием.

30 декабря 2008, 10:04
0
3

Работники Управления борьбы с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области раскрыли преступную группу, занимавшуюся разворовыванием и незаконной торговлей оружием и взрывчатыми веществами...

Работники Управления борьбы с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области раскрыли преступную группу (в состав которой входил подполковник Службы безопасности Украины), занимавшуюся разворовыванием и незаконной торговлей оружием и взрывчатыми веществами.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

В частности, по данным пресс-службы, в поле зрения оперативников УБОП попали трое участников преступной группы, среди которых и начальник отдела, подполковник СБУ. Был проведен ряд оперативных мероприятий, которые подтвердили факты незаконного обращения оружия и причастность к этому офицера СБУ.

У злоумышленников было изъято, в частности, четыре автомата и почти полкилограмма взрывчатого вещества "пластид".

По материалам спецподразделения БОП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боевыми припасами).

Дело передано для расследования в военную прокуратуру Кировоградской области, сообщили в пресс-службе ГУБОП.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях