Главная
 

В Севастополе из-за брошенного окурка сгорели 4 человека.

17 апреля 2003, 15:15
0
2

Три человека погибли на пожаре, который произошел этой ночью в Севастополе. Трагедия случилась около половины одиннадцатого вечера, когда в районе Молочной балки загорелся брошенный садовый домик, в котором недавно поселилась молодая семья...

Три человека погибли на пожаре, который произошел этой ночью в Севастополе. Трагедия случилась около половины одиннадцатого вечера, когда в районе Молочной балки в зоне отчуждения линии электропередач загорелся брошенный садовый домик, в котором недавно поселилась молодая семья.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Крыма, 35-летний мужчина, его 33-летняя жена и одиннадцатилетняя дочка приехали в Севастополь из Джанкойского района Крыма в поисках лучшей жизни.

Накануне трагедии они пригласили к себе друзей из Сакского района Крыма отметить новоселье. Празднование затянулось, а изрядное количество выпитого спиртного скрасило будни, однако никто не заметил упавшего на пол окурка.

Сигнал о загорании поступил на пульт дежурного в 22:21, и уже через пять минут бригада прибыла на место происшествия. Оказалось, что гостям удалось выбраться из горящего здания, а хозяева, включая и ребенка, сгорели заживо.

Женщина с диагнозом 36% ожогов голени, стопы и лица, а также мужчина с диагнозом 98% глубоких ожогов тела 3 "А" и "Б" степеней, ожогов дыхательных путей были доставлены в реанимационное отделение 1-й городской больницы. Чуть позже мужчина скончался, не приходя в сознание.

Всего же с начала года в Севастополе произошло 268 пожаров, на которых погибли 15 человек, еще семерых удалось спасти. Примечательно, что более половины всех пожаров в жилье происходит по причине курения в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях