Главная
 

В Киеве этой ночью горел пивзавод.

18 апреля 2003, 17:46
0
7

Этой ночью в Голосеевском районе столицы произошел крупный пожар – около четырех часов утра поступил сигнал о загорании подсобного помещения механического цеха Киевского пивзавода №1, что находится на Голосеевском проспекте, 8...

Этой ночью в Голосеевском районе столицы произошел крупный пожар – около четырех часов утра поступил сигнал о загорании подсобного помещения механического цеха Киевского пивзавода №1, что находится на Голосеевском проспекте, 8.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, к моменту приезда пожарных огонь охватил уже несколько сооружений и перекинулся на крышу здания. Ситуация осложнялась тем, что в смежном помещении стояли кислородные баллоны, которые в любой момент могли взорваться.

На место происшествия прибывали все новые пожарные расчеты. Благодаря их оперативности и слаженности загорание, которое тушили одновременно снизу и с соседней крыши, вскоре было ликвидировано.

По информации администрации Киевского пивзавода №1, пожар не нанес ущерба имуществу. Причины пожара еще только предстоит установить, но главное, что в результате никто не пострадал, а работа предприятия не прекращалась ни на минуту.

ТЕГИ: подарок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях