Главная
 

Из-за коровы на дороге погибли тридцать человек.

18 апреля 2003, 10:28
0
2

Как минимум тридцать человек погибли в результате крупной автокатастрофы, случившейся на Кубе. Еще семьдесят один человек, среди которых десять – дети, получили ранения различной степени тяжести в результате столкновения автобуса с трейлером...

Как минимум тридцать человек погибли в результате крупной автокатастрофы, случившейся на Кубе. Еще семьдесят один человек, среди которых десять – дети, получили ранения различной степени тяжести в результате столкновения пассажирского автобуса с трейлером.

Как передает РИА "Новости", автокатастрофа произошла перед рассветом на 282-м километре трассы Гавана – Сантьяго-де-Куба. По предварительным данным, водитель пытался объехать внезапно вышедшую на дорогу корову и выскочил на встречную полосу.

По информации Лента.Ру, в салоне автобуса находились 44 человека. Пока непонятно, ехали ли остальные пострадавшие на грузовике или в других автомобилях.

В настоящее время все пострадавшие госпитализированы, власти пытаются установить личности погибших. Проводится расследование инцидента.

Тем временем еще одна жуткая катастрофа произошла вчера около 8:30 утра в Перу - 20 человек погибли и еще 28 получили ранения в департаменте Мокегуа, когда пассажирский автобус на полной скорости вылетел с трассы и врезался в гору, после чело загорелся.

Инцидент произошел на одной из крупнейших магистралей Панамерикана-Сур. Правоохранители, расследующие происшествие, полагают, что причиной автокатастрофы стало превышение скорости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях