Главная
 

Морские пехотинцы США покидают Багдад.

18 апреля 2003, 11:20
0
4

Через четыре дня морские пехотинцы США должны покинуть Багдад. Об этом сегодня заявил источник в американском командовании, который отметил, что уже сейчас выводятся некоторые подразделения, а остальные начнут покидать иракскую столицу завтра...

Через четыре дня морские пехотинцы США должны покинуть Багдад. Об этом сегодня заявил источник в американском командовании, который отметил, что уже сейчас выводятся некоторые подразделения, а остальные начнут покидать иракскую столицу с завтрашнего дня.

Как передает Газета.Ру, теперь поддерживать порядок в Багдаде будут подразделения 4-й пехотной дивизии численностью тридцать тысяч человек, которые специально для этой цели перебрасываются в иракскую столицу из Кувейта.

Тем временем в городе иногда все еще слышны выстрелы, хотя журналисты сообщают, что в последние двое суток перестрелки заметно поутихли. По информации РИА "Новости", бывший секретарь райкома партии БААС Фадель Гариб, опасаясь за свою жизнь и здоровье близких, а автоматом в руках занял оборону в своем доме.

Как рассказывают очевидцы, ночью он и его родственники без предупреждения открывают огонь по всем "подозрительным объектам". Со стороны может показаться, что вокруг дома идет бой.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях