Главная
 

На Одесской свалке бомжи нашли человеческую голову.

19 апреля 2003, 17:56
0
10

Накануне на городской мусорной свалке Одессы бомжи нашли человеческую голову. На место происшествия сразу же прибыли правоохранители, которые спустя некоторое время обнаружили и другие останки человеческого тела...

Накануне на городской мусорной свалке Одессы бомжи нашли человеческую голову. На место происшествия сразу же прибыли правоохранители, которые спустя некоторое время обнаружили и другие останки человеческого тела.

Как передает "Обозреватель", останки трупа находились в мешке. Кроме этого, в мусорном контейнере удалось найти голубые джинсы, женскую туфельку и шиньон.

В ходе расследования было установлено, что погибшую перед смертью сильно избили. Об этом свидетельствуют многочисленные следы ударов на ее голове.

На данный момент установить личность женщины не удалось. Сотрудники милиции Одессы и дворники обходят дома, показывая фотографию погибшей.

Что касается мотивов преступления, то пока рассматриваются несколько версий убийства, среди которых – "бытовуха", а также причастность женщины к криминальному миру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях