Главная
 

Иракская полиция задержала министра финансов страны.

19 апреля 2003, 17:50
0
10

В Багдаде пойман бывший министр финансов страны Хикмат Ибрагим Аль-Аззави. Примечательно, что задержала его иракская полиция, после чего он был передан в распоряжение сил коалиции. Об этом заявил представитель Центрального командования США...

В Багдаде пойман бывший министр финансов страны Хикмат Ибрагим Аль-Аззави. Примечательно, что задержала его иракская полиция, после чего он был передан в распоряжение сил коалиции. Об этом заявил представитель Центрального командования США.

Как передает Лента.Ру, Аль-Аззави также являлся вице-премьером Ирака. Он находился на сорок пятом месте в списке пятидесяти пяти иракцев, наиболее разыскиваемых силами коалиции.

Тем временем страны-соседи Ирака выступили против эксплуатации нефтяных запасов иностранными государствами, а также осудили недавние угрозы Белого дома в адрес Сирии.

Это заявление подписали министры иностранных дел шести стран, граничащих с Ираком, а также Египта и Бахрейна после встречи, которая состоялась в Саудовской Аравии.

А министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Сауд Аль-Файсал отметил, что страны региона не потерпят никакого вмешательства во внутренние дела Ирака.

Полная лента сообщений о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq

ТЕГИ: проституцияторговля людьмисексуальное рабство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях