Главная
 

На пожаре в Николаевской области погиб дед и его 8-летняя внучка.

21 апреля 2003, 10:08
0
7

На пожаре, случившемся в субботу в поселке городского типа Арбузинка Николаевской области, погиб 64-летний пенсионер и его восьмилетняя внучка. Трагедия произошла из-за банальной привычки дедушки, который к тому же любил выпить, курить в кровати...

На пожаре, случившемся в субботу в поселке городского типа Арбузинка Николаевской области, погиб 64-летний пенсионер и его восьмилетняя внучка. Трагедия произошла из-за банальной привычки дедушки, который к тому же любил выпить, курить в кровати.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Николаевской области, внучка жила в доме лишь с дедушкой, так как мама отбывала срок в местах лишения свободы.

Накануне трагедии дед вернулся домой пьяным, подкурил сигарету и практически сразу же уснул на старом диване. Через некоторое время дети заметили, что из хаты идет дым, после чего принесли ведро воды и залили тлеющий диван.

Живой дед или нет, ребятню особо не интересовало. Скорее всего, они полагали, что он просто мертвецки пьян. Однако диван продолжал тлеть и вечером, когда, наигравшись, внучка легла спать в той же комнате.

Около полуночи, в СГПЧ-6 по охране Арбузинского района позвонили соседи, которые увидели, что из окна хаты идет дым. К сожалению, к тому времени и пенсионер, и девочка уже отравились угарным газом.

В настоящее время по факту проводится следствие, ведет которое прокуратура Арбузинского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях