Главная
 

В Житомирской области заживо сгорели три ребенка.

21 апреля 2003, 10:57
0
15

Жуткое происшествие случилось в селе Пединка Любарского района Житомирской области, где заживо сгорели три ребенка пяти, четырех и двух лет. Забравшись в старый разломанный "Запорожец", они принялись играть со спичками...

Жуткое происшествие случилось в селе Пединка Любарского района Житомирской области, где заживо сгорели три ребенка пяти, четырех и двух лет. Забравшись в старый разломанный "Запорожец", они принялись играть со спичками.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Житомирской области, самого старшего мальчика дети попросили сходить в дом за курткой, а когда он вернулся, то в машину его не пустили.

Обиженный мальчик ушел. Последнее, что он увидел, были спички и какие-то "коробки с солью" в руках у малышей. В самом же автомобиле, который использовался как сторожка, находилась солома. Скорее всего, ребята закрылись и случайно подожгли солому.

Когда мама увидела дым из садика, где стоял автомобиль, что сразу же кинулась туда. Однако, открыть двери автомобиля она так и не смогла. К сожалению, все три ребенка погибли.

Всего же за этот год в Житомирской области на пожарах погибли восемь детей, из которых пятеро – из-за игры с огнем.

ТЕГИ: UMH groupБорис Ложкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях