Главная
 

Составлен фоторобот убийцы Сергея Юшенкова.

22 апреля 2003, 13:27
0
1

Министр внутренних дел России Борис Грызлов сообщил, что по показаниям свидетелей составлен фоторобот убийцы депутата Сергея Юшенкова. Напомним, ранее некоторые СМИ утверждали, что попытка составить фоторобот злоумышленника провалилась...

Сегодня утром министр внутренних дел России Борис Грызлов сообщил, что по показаниям свидетелей составлен фоторобот убийцы депутата Сергея Юшенкова. Напомним, ранее некоторые СМИ утверждали, что попытка составить фоторобот злоумышленника провалилась.

Как передает Газета.Ру, министр отметил, что на данный момент есть уже несколько человек, дающих ценные показания, а фоторобот был составлен по информации двух свидетелей.

Согласно их показаниям, убийство совершил молодой человек 16-20 лет, рост которого – порядка 165-170 см, нормального телосложения, с короткими темными волосами. В момент преступления он был одет в черную куртку и брюки темного цвета.

"Каждый день мы отрабатываем новые материалы. Появилась возможность идентифицировать те улики, которые удалось собрать на месте преступления. Есть еще информация, которую мы можем положить в основу расследования", - отметил Грызлов.

Напомним, что Сергей Юшенков был застрелен вечером семнадцатого апреля. Неизвестный киллер расстрелял его возле дома, после чего скрылся с места преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях