Главная
 

Два человека погибли в результате взрыва на предприятии в Харьковской области.

22 апреля 2003, 13:11
0
4

Два человека погибли и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в цеху по производству масла частного предприятия "Тризна". Инцидент произошел в 17:25 в селе Губаровка Богодуховского района Харьковской области...

Два человека погибли и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в цеху по производству растительного масла частного предприятия "Тризна". Инцидент произошел в 17:35 в селе Губаровка Богодуховского района Харьковской области.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, люди погибли в результате взрыва неизвестных паров во время очистки емкости, доставленной в цех хозяином предприятия.

По информации пресс-службы пожарной охраны Харьковской области, погибшие – 33-летний муж хозяйки цеха и 23-летний парень. Кроме этого, 42-летний мужчина получил перелом голени, а еще один двадцатилетний юноша вывихнул руку.

Также в результате инцидента было частично повреждено производственное помещение. Подразделение Государственной пожарной охраны МЧС оказало помощь пострадавшим.

Удалось установить, что когда 23-летний парень залез в бочку, чтобы вычистить ее изнутри, то взял внутрь лампу на переноске. Чуть позже один из рабочих зацепился ногой за провод, лампа дернулась и разбилась о стенку емкости, из-за чего моментально вспыхнули пары.

Двоих рабочих выбросило взрывной волной на улицу, еще одного привалило железобетонным перекрытием, а бедный парень заживо сгорел в бочке.

В настоящее время на месте трагедии продолжается расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях