Главная
 

Арестован главный подозреваемый по делу Юшенкова.

23 апреля 2003, 07:17
0
6

Сотрудники правоохранительных органов Москвы, расследующие убийство Сергея Юшенкова, арестовали двадцатилетнего москвича, который, как полагает следствие, расстрелял депутата из личных побуждений, решив отомстить за своего отца...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы, расследующие убийство Сергея Юшенкова, арестовали двадцатилетнего москвича, который, как полагает следствие, расстрелял депутата из личных побуждений.

Как передает Газета.Ру, согласно версии следствия, парень мог совершить убийство депутата, чтобы отомстить за своего отца. Существует версия, что задержанный мог связывать арест своего отца несколько лет назад, в результате которого тот провел полгода в заключении, с его критическим письмом в адрес Юшенкова.

Парень был арестован у себя дома. В настоящее время другие подробности не сообщаются. Следствие продолжается.

Напомним, что вчера правоохранителям удалось составить фоторобот злоумышленника по информации двух свидетелей. Согласно их показаниям, убийство совершил молодой человек 16-20 лет, нормального телосложения, с короткими темными волосами. В момент преступления он был одет в черную куртку и брюки темного цвета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях