Главная
 

В Тбилиси застрелили бывшего замминистра госимущества Грузии.

23 апреля 2003, 11:04
0
3

Вчера вечером в Тбилиси застрелили бывшего заместителя министра госимущества Константина Иоселиани. Киллера задержали прямо на месте преступления, согласно информации криминальной полиции города, он получил ранения и был гоcпитализирован...

Вчера вечером в Тбилиси застрелили бывшего заместителя министра госимущества Константина Иоселиани. Киллера задержали прямо на месте преступления, согласно информации криминальной полиции города, он получил ранения и был гоcпитализирован.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел около семи часов вечера в центре города. Преступник расстрелял Иоселиани из пистолета Макарова. Об этом сообщил начальник криминальной полиции Тбилиси Давид Керуа.

Имя задержанного - Гела Сакварелидзе, его во время перестрелки ранил сам Константин Иоселиани. Он является родственником убитого и, по одной из версий, деловым партнером. Следствие полагает, что перестрелка стала следствием ссоры между Иоселиани и Сакварелидзе.

В последнее время, по словам Керуа, Константин Иоселиани занимал пост начальника тбилисской городской службы по управлению госимуществом.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях