Главная
 

Если в дом забрался змей, 01 звони скорей.

23 апреля 2003, 09:34
0
4

В последнее время пожарные все чаще выезжают не только на ликвидацию огня, а и для того, чтобы спасти людей, попавших в чрезвычайную ситуацию. Причем иногда эти ситуации бывают довольно курьезными, как одна, случившаяся в Луганской области...

В последнее время пожарные все чаще выезжают не только на ликвидацию огня, а и для того, чтобы спасти людей, попавших в чрезвычайную ситуацию. Причем иногда эти ситуации бывают довольно курьезными, как одна, случившаяся накануне в поселке Тепличном Луганской области.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Луганской области, на пульт диспетчера "01" поступил сигнал, что в жилом доме находится огромная ядовитая змея. Встревоженным жителям посоветовали не прикасаться к пресмыкающемуся, а на место происшествия выехали пожарные.

Искать змею по дому не пришлось – хозяйка при помощи ветоши поместила незваную гостью в ведро. Рассмотрев пойманное животное, спасатели вздохнули с облегчением – в ведре сидел обыкновенный испуганный уж.

Однако основания для волнения женщины все же были, так как в доме находилась ее дочь и маленький внук. Если бы змея и вправду оказалась ядовитой, люди могли бы пострадать.

Что касается самого пресмыкающегося, то его просто выпустили в реку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях