Главная
 

В Багдаде при попытке взорвать госпиталь застрелен смертник.

23 апреля 2003, 13:18
0
2

Сегодня в Багдаде охранники застрелили смертника, ворвавшегося в госпиталь и угрожавшего взорвать его. С таким сообщением вышел свежий номер арабской газеты "Аз-Заман". К счастью, смертник не успел активизировать взрывчатку, которую имел при себе...

Сегодня в Багдаде охранники застрелили смертника, ворвавшегося в госпиталь и угрожавшего взорвать его. С таким сообщением вышел свежий номер арабской газеты "Аз-Заман". К счастью, смертник не успел активизировать взрывчатку, которую имел при себе.

Как передает Лента.Ру, террорист-камикадзе ворвался в холл госпиталя, что располагается в багдадском районе Ас-Саура, и потребовал, чтобы охрана бросила оружие. Один из охранников успел выстрелить в злоумышленника.

Правоохранители нашли в кармане убитого документы, согласно которым он был гражданином Сирии, добровольно приехавшим на войну. На теле террориста был закреплен "пояс шахида", который, к счастью, он не успел привести в действие.

Тем временем представители администрации США признали, что неверно оценили силу иракских шиитов и на данный момент не готовы эффективно препятствовать утверждению в Ираке радикального исламского правительства.

"Мне кажется, мало кто задумывался о том, чего же мы добиваемся в Ираке. Все были сосредоточены на свержении существующего режима", - прокомментировал ситуацию представитель Государственного департамента.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях