Главная
 

Защищаясь, киевлянин застрелил двоих вымогателей.

23 апреля 2003, 14:28
0
3

Около часу ночи возле одного из домов по улице Братиславской случайные прохожие обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением бедра. На место происшествия сразу же выехали сотрудники Деснянского райуправления милиции...

Около часу ночи возле одного из домов по улице Братиславской случайные прохожие обнаружили тело мужчины 30-35 лет с огнестрельным ранением бедра. На место происшествия сразу же выехали сотрудники Деснянского райуправления милиции. Через некоторое время удалось установить некоторые подробности.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, погибший мужчина был вымогателем. В тот день он и еще два его "коллеги" поехали к очередной своей жертве, чтобы "выколачивать долг", на самом деле несуществующий.

Однако события разворачивались не совсем так, как того хотелось преступникам – хозяин квартиры, куда они явились, не стал терпеть незваных гостей. Достав охотничье ружье, он начал стрелять по грабителям.

Один из них погиб на месте, второго хозяин ранил в ногу через двери автомобиля, где тот сидел. Третий бандит решил спасти жизнь своему товарищу, который, однако, погиб еще до приезда в больницу. А злоумышленник не придумал ничего лучшего, чем оставить тело прямо на дороге.

В настоящее время личности всех участников инцидента установлены, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях