Главная
 

На аэродроме под Киевом приземлился "Руслан" с отказавшим двигателем.

23 апреля 2003, 16:52
0
4

Сегодня в 17:06 на аэродроме завода имени Антонова приземлился самолет Ан-124 "Руслан", у которого во время полета были обнаружены сбои в одном из двигателей. Аварийной ситуации не возникало, посадка прошла в штатном режиме...

Сегодня в 17:06 на аэродроме завода имени Антонова приземлился самолет Ан-124 "Руслан", у которого во время полета были обнаружены сбои в одном из двигателей. Аварийной ситуации не возникало, посадка прошла в штатном режиме.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МинЧС, "Руслан" вылетел в 15:34 с этого же аэродрома в Соединенные Штаты, но когда самолет находился в районе города Луцка, в его третьем двигателе были зафиксированы сбои.

Мощная машина вполне могла долететь до места назначения и на трех двигателях, но на земле было принято решение о возвращении самолета на базу для обследования двигателя и возможного его ремонта.

На момент посадки Ан-124 в состоянии готовности находились все наземные экстренные службы. Посадка прошла нормально. По нашим данным, самолет не перевозил никакого груза.

Количество членов экипажа "Руслана" составляет до 20 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях