Главная
 

В итальянском цирке тигр оторвал украинцу руку.

24 апреля 2003, 07:57
0
4

Жуткое происшествие произошло в Мадриде, где тигр по кличке Шанхай из итальянского цирка, гастролирующего в Мадриде, напал на кормившего его работника, украинского иммигранта, и оторвал ему правую руку выше локтя...

Жуткое происшествие произошло в Мадриде, где тигр по кличке Шанхай из итальянского цирка, гастролирующего в Мадриде, напал на кормившего его работника, украинского иммигранта, и оторвал ему правую руку выше локтя. Также хищник серьезно повредил и другую руку служащего.

Как передает РИА "Новости", двадцативосьмилетний мужчина был срочно прооперирован в мадридской клинике "Ла-Пас". Медики отмечают, что на данный момент его состояние крайне тяжелое.

До сих пор остается неизвестным, как пострадавший попал в клетку с хищниками, так как он не является работником данной цирковой труппы. Дрессировщик рассказывает, что в последние дни часто видел украинца у клеток.

Сейчас полиция проверяет, имел ли он необходимые разрешительные документы для работы в цирке с дикими животными. А испанская пресса отмечает, что недобросовестные дельцы часто используют на опасной работе иммигрантов без оформления надлежащих допусков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях