Главная
 

Около Тель-Авива смертник взорвал железнодорожную станцию.

24 апреля 2003, 09:18
0
2

В результате мощного взрыва, произошедшего сегодня утром на железнодорожном перроне в израильском городе Кефар-Сава, один человек погиб и еще более десяти получили ранения различной степени тяжести, пять находятся в тяжелом состоянии...

В результате мощного взрыва, произошедшего сегодня утром на железнодорожном перроне в израильском городе Кефар-Сава, два человека погибли и еще тринадцать получили ранения различной степени тяжести, пять находятся в тяжелом состоянии.

Как передает Газета.Ру, инцидент случился на новой железнодорожной станции, где в утренние часы пик собирается довольно много людей. Сейчас на месте трагедии работают медики, точное количество раненых уточняется.

Лента.Ру добавляет, что террорист-самоубийца попытался пройти в помещение станции, однако у входа его остановил охранник и попросил предъявить удостоверение личности. Именно тогда смертник привел в действие свою бомбу.

Через некоторе время правоохранители установили имя террориста. Оказалось, что это 18-летний активист радикальной организации ХАМАС Халеб Хатиб, который прибыл в Кфар-Сабу из лагеря беженцев Балата, расположенного вблизи города Наблус на Западном берегу реки Иордан.

Согласно информации, предоставленной полицейскими, одним из погибших является сам подрывник, а еще одним - охранник вокзала, попросивший того предьявить документы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях