Главная
 

Киевские пожарные до утра тушили Байковое кладбище.

24 апреля 2003, 11:06
0
9

Сегодня ночью в Киеве произошел пожар на территории Байкового кладбища. Сигнал о загорании поступил на пульт дежурного около трех часов ночи, практически сразу же на место происшествия прибыли два подразделения пожарной охраны...

Сегодня ночью в Киеве произошел пожар на территории Байкового кладбища. Сигнал о загорании поступил на пульт дежурного около трех часов ночи, практически сразу же на место происшествия прибыли два подразделения пожарной охраны.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Киева, в яру возле кладбища горело около 300 квадратных метров мусора. Причем тушение осложнялось тем, что поблизости не было гидрантов.

Бойцам "01" пришлось прокладывать почти двухкилометровую линию рукавов. Кроме того, потребовалась помощь дополнительной техники - машин для подвоза воды и бульдозеров подразделений МЧС Киева, поэтому было решено обратиться в управление МЧС Соломенского района.

Однако, ни специальной техники, ни бульдозера, ни самого руководства районного управления МЧС пожарные до конца тушения пожара, который продолжался около трех с половиной часов, так и не дождались. А сам начальник районного управления МЧС на месте происшествия прибыл лишь спустя два часа после ликвидации загорания.

ТЕГИ: саммит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях