Главная
 

На проспекте Маяковского нашли боевую гранату.

24 апреля 2003, 12:23
0
5

На проспекте Маяковского, что в Деснянском районе столицы, случайные прохожие сделали опасную находку – прямо посреди дороги лежала граната. Причем до сих пор непонятно, откуда она взялась, потому что никакие земельные работы вблизи не проводились...

Вчера на проспекте Маяковского, что находится в Деснянском районе столицы, случайные прохожие сделали опасную находку – прямо посреди дороги лежала граната. Причем до сих пор непонятно, откуда она могла взяться, потому что никакие земельные работы вблизи не проводились.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, прибывшие взрывотехники исследовали опасную находку, после чего обезвредили ее. По их словам, такие гранаты выпускались с 1933 по 1941 год.

Следует отметить внимательность прохожей, которая сразу же после обнаружения боеприпаса позвонила в милицию, и оперативность спецслужб, которые предотвратили возможную трагедию.

Тем временем вчера же в селе Троещина, что находится на окраине города, местные жители обнаружили на своем огороде снаряд. На некоторое время работы были приостановлены, пока боеприпас не увезли взрывотехники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях