Главная
 

Мощным взрывом разрушен комплекс развлечений в Торонто.

25 апреля 2003, 09:40
0
1

Взрыв природного газа, случившийся вчера вечером в Торонто, сравнял с землей стриптиз-комплекс. В результате инцидента четыре человека пострадали, еще семь считаются пропавшими без вести. Полиция полагает, что все они погибли под завалами здания...

Взрыв природного газа, случившийся вчера вечером в Торонто, сравнял с землей стриптиз-комплекс. В результате инцидента четыре человека пострадали, еще семь считаются пропавшими без вести. Полиция полагает, что все они погибли под завалами.

Как передает информационное агентство Associated Press, взрыв повредил также соседнее здание, пробив в его стене дыру, и повыбивал окна из окрестных домов. Практически сразу же на месте трагедии вспыхнул пожар.

Выяснилось, что вблизи центра проводились ремонтные работы на газопроводе, однако причины взрыва пока неизвестны. Представители местных властей отмечают, что после тушения пожара спасатели вынуждены были использовать кран и другую строительную технику, чтобы разобрать завалы.

Начальник департамента пожарной службы города Пат МакКейб отмечает, что сейчас спасательные работы продолжаются, однако на текущий момент ни один из семерых пропавших людей не найден.

Разрушенное до основания здание состояло из четырех магазинов и пяти жилых помещений. Как минимум одно из заведений – салон красоты – во время взрыва было открыто и работало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях