Главная
 

В Бремене неизвестный захватил пассажирский автобус.

25 апреля 2003, 11:33
0
3

Только что неизвестный вооруженный преступник захватил в южной части немецкого города Бремен пассажирский автобус. По предварительным данным, внутри находятся пятнадцать человек. Никаких требований злоумышленник пока не выдвигал...

Только что неизвестный вооруженный преступник захватил в южной части немецкого города Бремен пассажирский автобус. По предварительным данным, внутри находятся пятнадцать человек. Никаких требований злоумышленник пока не выдвигал.

Как передает Лента.Ру, во время захвата автобус направлялся по шоссе в сторону Ганновера. Сейчас полиция преследует его и пытается вступить в переговоры с захватчиком.

Газета.Ру, тем временем, дополняет, что в салоне находятся пятнадцать человек, а террористу на вид примерно около двадцати, и он, по словам немецких полицейских, "южанин".

Машина движется со скоростью примерно 50 км в час, как информирует РИА "Новости", а все заложники сидят на задних сиденьях салона. Движение по трассе перекрыто с обеих сторон, из-за чего уже образовались значительные пробки.

По последним данным, практически сразу же после захвата транспорта преступник выпустил троих человек. Судя по всему, телефонного контакта с ним у полиции пока нет. Также ничего не известно, есть ли среди пассажиров раненые.

Напомним, что похожий инцидент произошел в Берлине одиннадцатого апреля, когда после неудачного ограбления банка грабители захватили в заложники пассажиров двухэтажного пассажирского автобуса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях