Главная
 

Германия: угонщик автобуса отпустил 6 заложников.

25 апреля 2003, 16:20
0
2

На данный момент в захваченном сегодня утром в Бремене автобусе осталось девять заложников, так как террорист отпустил сначала четверых, а потом еще двоих человек. Сейчас автобус стоит у местечка Клян Ферсте в окружении полицейских автомобилей...

На данный момент в захваченном сегодня утром в Бремене автобусе осталось девять заложников, так как террорист отпустил сначала четверых, а потом еще двоих человек. Сейчас автобус стоит у местечка Клян Ферсте в окружении полицейских автомобилей.

Как передает РИА "Новости", угонщик отпустил тех, у кого возникли проблемы со здоровьем, в первую очередь с сердечно-сосудистой системой. Правоохранители удерживаются от начала силовой операции.

По информации РБК, преступник требует встречи с бургомистром Бремена, а также предоставления второго водителя, чтобы продолжить движение. Тем временем выяснилось, что полиция прибегла к хитрости, организовав искусственную пробку, чтобы остановить автобус.

В настоящее время прилегающая к этому месту территория в радиусе двух километров оцеплена, а движение по автотрассе номер семь, где находится автобус, полностью перекрыто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях