Главная
 

Киевские аферисты "кинули" мужчину на 80 тысяч гривен.

26 апреля 2003, 09:24
0
2

Необычный случай произошел на днях в одном из домов по улице Шамрыло, где находчивые аферисты сумели не только установить "липовый" пункт обмена валюты, но и заманить туда доверчивого мужчину с немалой суммой – около восьмидесяти тысяч гривен...

Необычный случай произошел на днях в одном из домов по улице Шамрыло, где находчивые аферисты сумели не только установить "липовый" пункт обмена валюты, но и заманить туда доверчивого мужчину с немалой суммой – около восьмидесяти тысяч гривен.

Как передает корреспондент Magnolia-TV.com, "народные умельцы" соорудили свой ларек впритык ко входным дверям жилого дома, выбрав заранее тот из домов, который имеет другой выход.

Внешне ларек выглядел, как настоящий – курс валют, лицензия, впоследствии оказавшаяся фальшивой; внутрь поставили даже монитор с клавиатурой. Немудрено, что никаких сомнений у подошедшего мужчины не было.

Взяв деньги, мошенники на некоторое время прикрыли окошко, якобы для того, чтобы их пересчитать. Когда через некоторое время клиент постучал, заподозрив неладное, внутри уже давно никого не было.

Пострадавший практически сразу же позвонил в милицию, однако по горячим следам поймать злоумышленников не удалось. Кроме того, полагают, что мошенники могут быть причастны к еще одной подобной афере, случившейся ранее в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях