Главная
 

В Одессе взорвался троллейбус.

28 апреля 2003, 11:09
0
6

В Одессе произошло чрезвычайное происшествие – в салоне одного из троллейбусов первого маршрута произошел взрыв, в результате чего пострадали два человека. Инцидент произошел утром в субботу на улице Пушкинской...

В Одессе произошло чрезвычайное происшествие – в салоне одного из троллейбусов первого маршрута произошел взрыв, в результате чего пострадали два человека. Инцидент произошел утром в субботу на улице Пушкинской.

Как передает местная местная телекомпания "Глас", очевидцы рассказывали, что взорвалось какое-то вещество в сумке у одного из пассажиров. Осколки разлетелись в разные стороны, из-за чего пострадал мужчина, который с места происшествия ушел самостоятельно, и пожилая женщина, которой потребовалась помощь медиков.

Вначале передавалось, что пострадавшие получили химические ожоги, а первую помощь им оказали в ближайшей аптеке. Вместе с тем, чуть позже удалось выяснить, в троллейусе просто лопнул скат.

Также, согласно уточненным данным, один человек получил травмы. Остается, правда, непонятным, откуда взялись осколки. В настоящее время никакие другие подробности не сообщаются, ведется расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях