Главная
 

Вчера на шахтах Украины погибли два горняка.

29 апреля 2003, 07:57
0
2

За вчерашний день на шахтах Украины погибли два горняка: в Луганской области электрослесарь упал в угольный бункер и скончался от полученных травм, а несколькими часами позже в Днепропетровской области смертельные травмы получил еще один человек...

За вчерашний день на шахтах Украины погибли два горняка: в Луганской области электрослесарь упал в угольный бункер и скончался от полученных травм, а несколькими часами позже в Днепропетровской области смертельные травмы получил еще один человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, трагедия на шахте "Краснокутская" города Красный Луч, что в Луганской области произошла в 16:53 на горизонте 155 метров.

Из-за нарушения правил техники безопасности электрослесарь механического цеха упал в угольный бункер. Его тело было поднято через два с половиной часа – в 19:20. По факту смерти проводится расследование.

Тем временем на шахте "Октябрьская", что в городе Кривой Рог Днепропетровской области на горизонте 1190 метров смертельные ранения получил еще один горняк. Данный инцидент также расследуется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях