Главная
 

На Закарпатье задержаны "работорговцы".

29 апреля 2003, 12:36
0
3

Более года пришлось провести в настоящем рабстве двадцатиоднолетней жительнице Тячева. Как оказалось, наивную девушку обманули двое злоумышленников, сначала предложив выгодную работу, а затем продав несчастную в один из ночных клубов Чехии...

Более года пришлось провести в настоящем рабстве двадцатиоднолетней жительнице Тячева. Как оказалось, наивную девушку обманули двое злоумышленников, сначала предложив выгодную работу, а затем продав несчастную в один из ночных клубов Чехии, отобрав перед этим документы.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, хозяины ночного клуба заставляли девушку выполнять все сексуальные капризы богатых клиентов. И только недавно ей удалось каким-то чудом вернуться домой.

После того, как девушка обратилась к сотрудникам управления борьбы с организованной преступностью, "работорговцев", которыми оказались 50-летняя жительница Тячева и 56-летний житель села Терново, задержали.

В настоящее время правоохранители устанавливают причастность преступников и к другим фактам поставок "живого товара", ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях