Главная
 

Студенты захватили посольство Гвинеи-Бисау в Москве.

29 апреля 2003, 13:17
0
7

Сегодня стало известно, что в здании посольства Гвинеи-Бисау в Москве несколько студентов силой удерживает посла страны Рожериу Араужо Адольфо Эрберт и других дипломатов. Cтуденты требуют от правительства Гвинеи-Бисау денег на обучение...

Сегодня стало известно, что в здании посольства Гвинеи-Бисау в Москве несколько студентов силой удерживает посла страны Рожериу Араужо Адольфо Эрберт и других дипломатов. При этом известны и требования захватчиков – студенты требуют от правительства Гвинеи-Бисау денег на обучение.

Как передает Газета.Ру, захват посольства произошел еще в субботу. Студенты также отмечают, что денег не хватает даже на еду, они регулярно голодают. В настоящее время никакие другие подробности инцидента не сообщаются.

Также сообщается, что официально посольство Гвинеи-Бисау в Москве находится в центре города по адресу улица Большая Ордынка, 35. Однако, согласно некоторым непроверенным данным, посольство из-за финансовых проблем вынуждено было переехать из этого здания на окраину Москвы.

ТЕГИ: разводлюбовьбракотношениязнакомства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях