Главная
 

Американский маньяк держал своих жертв в подземном каземате.

29 апреля 2003, 13:49
0
142

На днях правоохранители американского города Сиракузы арестовали 60-летнего местного жителя, который устроил подземный бетонный каземат, в котором содержал похищенных им женщин. На данный момент известно о пяти жертвах маньяка...

На днях правоохранители американского города Сиракузы арестовали 60-летнего местного жителя, который устроил подземный бетонный каземат, в котором содержал похищенных им женщин. На данный момент известно о пяти жертвах маньяка.

Как передает Лента.Ру, пятая жертва Джона Джамелски обратилась к правоохранителям сравнительно недавно, рассказав, что провела в заточении десять месяцев, причем на протяжении первых трех месяцев она была прикована к решетке, а маньяк насиловал ее каждый день.

Установлено, что в разное время в каземате Джамелски держал еще четырех женщин, три из которых были несовершеннолетними. Согласно некоторым данным, одна из бедных девушек провела в заточении не меньше двух лет.

Странно, но никто не обратился в полицию до тех пор, пока одна из пострадавших не рассказала своему парню про подземную темницу. После этого насильника задержали, сейчас ему предъявлены обвинения в похищении, насилии, сексуальных преступлениях и содомии.

Невольно вспоминается сюжет книги Джона Фаулза "Коллекционер", где психически нездоровый парень похищает свою возлюбленную и закрывает ее в своем подвале, однако то была всего лишь выдумка автора.

ТЕГИ: война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях