Главная
 

Столичные пожарные спасли женщину, висевшую на балконе.

29 апреля 2003, 16:16
0
2

За последние три дня пожарные столицы тринадцать раз выезжали по вызовам киевлян, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях. Вчера ночью бойцы "01" выезжали на проспект Героев Сталинграда, где на балконе одного из верхних этажей висела женщина...

За последние три дня пожарные столицы тринадцать раз выезжали по вызовам киевлян, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях. Вчера ночью бойцы "01" выезжали на проспект Героев Сталинграда, где, согласно информации звонившего мужчины, на балконе одного из верхних этажей висела женщина.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Киева, на место происшествия сразу же выехала автолестница двадцать пятой пожарной части.

Действительно, на балконе одного из этажей висела женщина и кричала о помощи. Один из пожарных сразу же поднялся в квартиру и помог дочке и мужу женщины удержать ее, а другой пожарный-спасатель ловко установил автолестницу прямо под ноги бедняге.

Женщина находилась в шоковом состоянии и все повторяла, что она не самоубийца. Впрочем, если бы не своевременное вмешательство пожарных, вряд ли бы она это кому-нибудь доказала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях