Главная
 

После ДТП один из микроавтобусов снимали с дерева.

30 апреля 2003, 14:58
0
2

Вчера на Большой кольцевой догоге в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие, не заметить которое было достаточно сложно – в результате столкновения двух микроавтобусов один из них, голубой УАЗ, замер практически в вертикальном положении...

Вчера на Большой кольцевой догоге в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие, не заметить которое было достаточно сложно – в результате столкновения двух микроавтобусов один из них, голубой УАЗ, съехал в кювет и замер практически в вертикальном положении.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, второй участник ДТП – маршрутная Газель – к счастью, отделался лишь разбитой фарой. Ни водитель, ни десять пассажиров, находившихся в салоне, не пострадали.

В больницу забрали лишь пассажира УАЗ-а, которому выпавшее стекло немного порезало лицо.

По словам водителя микроавтобуса, он ехал во втором ряду, когда внезапно раздался хлопок и машина стала неуправляемой. Причины столь внезапной поломки в данный момент все еще выясняются, а нам остается порадоваться тому, что все закончилось намного лучше, чем могло бы быть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях