Главная
 

В Турции из разрушенного землетрясением интерната вытащили 93 детей.

2 мая 2003, 08:23
0
3

В результате землетрясения, произошедшего вчера около 3:27 утра в Турции, погибли как минимум 100 человек, еще около тысячи получили ранения. На месте обрушившегося здания детского интерната в городе Бингель продолжаются поисково-спасательные работы...

В результате землетрясения, произошедшего вчера около 3:27 утра в Турции, погибли как минимум 100 человек, еще около тысячи получили ранения. На месте обрушившегося здания детского интерната в городе Бингель продолжаются поисково-спасательные работы.

Как информирует РБК, на момент крушения здания интерната внутри, как удалось установить, были 198 его воспитанников. На текущий момент из-под завалов удалось спасти 93 детей. Кроме этого, спасатели извлекли тела 21 ребенка и одного преподавателя.

Остается неизвестной судьба еще 84 детей. Причем власти опасаются, что с каждым часом шансы на их спасение становятся все призрачнее.

Эпицентр землетрясения силой 6,4 балла по шкале Рихтера находился неподалеку от города Бингель. Толчки также ощущались в провинциях Эрзинджан, Тунцели, Эрзурум, Кайзери и Сивас.

В самом Бингеле разрушены, по меньшей мере, 25 зданий и мост. Однако сильнее всего пострадал город Сименли – очевидцы сообщают, что в нем разрушены практически все здания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях