Главная
 

В Астрахани зарезали заместителя мэра города.

5 мая 2003, 09:22
0
1

Сегодня ночью в Астрахани неизвестные злоумышленники убили заместителя мэра города Марка Нахшумова. Его тело с множественными ножевыми ранениями было обнаружено около 0:15 в подьезде одного из домов на улице Воробьева...

Сегодня ночью в Астрахани неизвестные злоумышленники убили заместителя мэра города Марка Нахшумова. Его тело с множественными ножевыми ранениями было обнаружено около 0:15 в подьезде одного из домов на улице Воробьева.

Как передает Интерфакс, в настоящее время правоохранители рассматривают две версии преступления: либо убийство произошло из хулиганских побуждений, либо же из-за служебной деятельности. Об этом сообщила заместитель мэра по вопросам общественной безопасности Алла Гончарова.

Сейчас следственная группа, работающая на месте происшествия, пытается найти свидетелей убийства. Тем временем прокуратура Астраханской области и Советского района города Астрахани уже возбудила уголовное дело по данному факту.

Сорокашестилетний Марк Нашхумов занимал пост заместителя мэра Астрахани по вопросам межрегиональной связи и предпринимательской деятельности с 2000 года. До этого он работал заместителем председателя "Астраханьрыболовпотребсоюза", а затем возглавлял фирму "Астраханьагроэкспорт".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях