Главная
 

В Днепропетровске закрыта подпольная фабрика, производившая носки.

5 мая 2003, 10:47
0
11

В Днепропетровске сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность двух подпольных цехов, изготовлявших разные чулочно-носочные изделия в большом количестве. Стоимость изъятого оборудования составляет около миллиона гривен...

На днях в Днепропетровске сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность двух подпольных цехов, изготовлявших разные чулочно-носочные изделия в большом количестве. Стоимость изъятого оборудования составляет около миллиона гривен, а готовой продукции – сто тысяч гривен.

Как передает "Обозреватель", проворные дельцы установили в подпольных цехах двадцать два станка для вязания женских чулок и еще двадцать один - для вязания носок. Кроме этого, там находился утюжный станок и еще один станок для окраски готовой продукции.

Чуть позже было установлено, что полиамидная нить, из которой позже делали готовую продукцию, поступала из Черниговской области, а основным покупателем была фирма, зарегистрированная в Крыму.

Согласно предварительным подсчетам, сумма ущерба, который нанесло государству подпольное предприятие, составляет около одного миллиона двухсот тысяч гривен.

В настоящее время расследование продолжается.

ТЕГИ: футболСуркисШевченкоДинамо КиевЛобановский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях