Главная
 

На Закарпатье пойман лжепомощник депутата, убивший милиционера.

5 мая 2003, 17:04
0
3

На Закарпатье человек с фальшивым удостоверением помощника народного депутата Украины убил сотрудника милиции. Инцидент произошел еще 30 апреля, но о подробностях этого преступления стало известно только сейчас...

На Закарпатье человек с фальшивым удостоверением помощника народного депутата Украины убил сотрудника милиции. Инцидент произошел еще 30 апреля, но о подробностях этого преступления стало известно только сейчас.

Как передает УНИАН, в тот день старший лейтенант милиции Юрий Мазарь около трех часов ночи проходил мимо бара "На рибнику" в селе Верхнее Водяное Раховского района, когда слышал внутри выстрел.

Милиционер вошел внутрь и увидел драку. Пытаясь разнять дерущихся, он получил ранение в грудь, от которого скончался на месте. Чуть позже удалось выяснить, что убили его из пистолета, адаптированного для стрельбы резиновыми пулями.

Злоумышленника, сбежавшего с места преступления на автомобиле "Лексус", задержали на следующее утро в городе Бузьк Львовской области. Оказалось, что 35-летний мужчина проживал в Запорожье, где занимался предпринимательской деятельностью.

Во время обыска у преступника нашли фальшивое удостоверение помощника народного депутата. Кроме этого, автомобиль "Лексус", на котором он бежал с места происшествия, имеет киевские номера и принадлежит другому лицу.

Следствие продолжается.

ТЕГИ: Стретовичмажоритарные округаобъединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях