Главная
 

Ночью на западе Москвы произошло сразу два убийства.

6 мая 2003, 09:19
0
3

Неспокойной выдалась эта ночь для сотрудников милиции на западе Москвы, где произошло сразу два убийства. Около 22:00 на Осенней улице неизвестные расстреляли мужчину, а чуть позже на Ленинградском проспекте обнаружили еще одно тело...

Неспокойной выдалась эта ночь для сотрудников милиции Западного административного округа Москвы, где произошло сразу два убийства. Около 22:00 на Осенней улице неизвестные расстреляли мужчину, а чуть позже на Ленинградском проспекте обнаружили тело еще одного человека с огнестрельными ранениями.

Как передает РИА "Новости", на улице Осенней двое неизвестных расстреляли гражданина Грузии, после чего удрали с места преступления на "Жигулях-2109" цвета серый металлик. Мужчина погиб на месте.

Кроме этого, был ранен в плечо случайный прохожий, который сейчас доставлен в одну из городских больниц. В округе был объявлен план "Перехват", однако задержать преступников не удалось.

Тем временем через несколько часов в подземном переходе, расположенном в 200 метрах от дома номер 137 по Ленинградскому проспекту, обнаружили тело 36-летнего азербайджанца с пятью огнестрельными ранениями.

На месте преступления сотрудники милиции нашли газовый пистолет "Байкал", переделанный для стрельбы боевыми патронами, магазин к нему, а также два патрона и пять стреляных гильз.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

ТЕГИ: МоскваЛяшкоРПЛРадикальна партіяЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях