Главная
 

Ночью под Симферополем тушили базу лесоохотничьего хозяйства.

6 мая 2003, 10:33
0
5

Вчера поздно вечером в пригороде Симферополя горела база Симферопольского государственного лесоохотничьего хозяйства. Ее работники сначала пытались потушить огонь самостоятельно, и лишь когда поняли, что самим им никак не справиться, позвонили "01"...

Вчера поздно вечером в пригороде Симферополя горела база Симферопольского государственного лесоохотничьего хозяйства. Ее работники сначала пытались потушить огонь самостоятельно, и лишь когда поняли, что самим им никак не справиться, позвонили "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Крыма, зарево пожара было заметно еще издали, а искры поднимались на высоту более десяти метров. Выяснилось, что горел столярный цех со всей его "начинкой" и находящимися тут же пиломатериалами.

Невзирая на то, что на территории базы находились несколько пожарных автомобилей, работникам хозяйства самим справиться с пожаром не удалось. Кроме этого, еще одним камнем преткновения стало отсутствие напора воды в сети водоканала, поэтому за водой всякий раз приходилось выезжать.

Всего же в тушении пожара участвовало пять расчетов пожарно-спасательной службы, причем пожарным удалось спасти большую часть здания столярного цеха и его оборудования.

Причина загорания и убыток, причиненный огнем, в настоящий момент устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях