Главная
 

В Одесской области грабитель подорвался на своей гранате.

9 января 2009, 13:05
0
4

Неизвестный мужчина погиб 8 января от гранаты при попытке ограбления зала игровых автоматов в Котовском районе Одесской области...

Неизвестный мужчина погиб 8 января от гранаты при попытке ограбления зала игровых автоматов в Котовском районе Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Неизвестный мужчина возрастом около 25 лет погиб при взрыве гранаты, которой он угрожал посетителям зала игровых автоматов.

Сотрудники Котовского райотдела милиции получили сообщение о попытке ограбления от 20-летнего оператора зала. Он заявил, что в ночь на 8 января, через полчаса после полуночи, в зал вошел неизвестный молодой мужчина в маске и угрожая гранатой "Ф-1" потребовал выручку из кассы.

Забрав накопившиеся там 403 гривни, неизвестный попытался скрыться. Несколько посетителей кинулись вдогонку и попытались задержать разбойника. В ходе борьбы с ними разбойник выпустил чеку и граната взорвалась.

Правоохранители изъяли на месте происшествия украденные деньги, маску и кольцо от гранаты. В настоящее время следствие устанавливает личность грабителя.

Репортер

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях