Главная
 

В Москве депутат Госдумы РФ избил милиционеров бейсбольной битой.

6 мая 2003, 14:26
0
1

Сегодня около пяти часов утра на улице Красная пресня депутат Госдумы РФ от ЛДПР и его помощник избили милиционеров бейсбольными битами. По словам пострадавших милиционеров, злоумышленники набросились на них с криками "Бей ментов!"...

Необычный инцидент произошел сегодня около пяти часов утра на улице Красная пресня, где депутат Госдумы РФ от ЛДПР и его помощник избили милиционеров бейсбольными битами. По словам пострадавших сотрудников милиции, злоумышленники набросились на них с криками "Бей ментов!".

Как передает Интерфакс, Владислав Демин и его друзья вначале остановили патрульную машину, а затем принялись избивать правоохранителей битами, которые они достали из своего джипа. Хулиганов удалось унять лишь с помощью экипажа подъехавшей патрульной машины ГАИ.

Каково же было удивление милиционеров, когда один из дебоширов предъявил удостоверение депутата Госдумы РФ. Помощника депутата отправили в Пресненское УВД, а третий участник инцидента скрылся.

В настоящее время прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту сопротивления сотрудникам милиции, а в пресс-службе фракции ЛДПР отказались комментировать произошедшее, заявив, что руководители фракции партии в настоящее время находятся в отъезде.

NEWSru.com дополняет, что Владислав Демин является членом Комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям, членом комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности Российской Федерации.

По некоторым сведениям, Демин - бывший спортсмен, занимавшийся рукопашным боем и возглавлявший краевую федерацию каратэ киокушункай. Примечательно, что он носит колоритную кличку Кокос, отмечает Forum.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях