Главная
 

В центре Москвы задержан дезертир, угнавший бензовоз.

7 мая 2003, 08:16
0
22

Сегодня ночью в воинской части 48428, что находится в поселке Ватутинки Московской области, произошло ЧП – солдат похитил бензовоз "Урал" и направился в Москву. Инцидент случился около двух часов ночи, дезертира начали преследовать сотрудники милиции...

Сегодня ночью в воинской части 48428, что находится в поселке Ватутинки Московской области, произошло ЧП – солдат похитил бензовоз "Урал" и направился в Москву. Инцидент случился около двух часов ночи, дезертира начали преследовать сотрудники милиции.

Как передает Интерфакс, на протяжении часа два десятка автомобилей пытались блокировать движение бензовоза, однако безуспешно. Грузовик удалось остановить лишь в центре Москвы, на Триумфальной площади, после того, как сотрудники милиции вынуждены были стрелять по колесам автомобиля.

В настоящее время солдат задержан, им оказался двадцатилетний Сергей Залетаев, отслуживший одиннадцать месяцев. Про содержимое бензовоза пока нет никакой информации.

На месте происшествия работают взрывотехники ГУВД столицы, движение по Садовому кольцу в районе Триумфальной площади перекрыто.

Тем временем РИА "Новости" отмечает, что Залетаев объясняет свой поступок "желанием покататься по ночной Москве". Выяснилось, что он был послан на заправку, однако к назначенному времени не вернулся.

После задержания дезертира доставили в военную комендатуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях